Ingredienti per 4 persone:
- 1 lattina di ceci in scatola
- 4 cucchiai di tahina
- 2 cucchiai abbondanti di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- Sale qb
- 2 barbabietole cotte a vapore
- Sesamo
- Per i crackers:
- 150 gr di farina integrale
- 100 gr di farina 00
- 3 cucchiai di cumino in polvere.
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 130 ml di acqua
- 50 ml di olio evo
- 1 albume
Procedimento:
Per l’hummus:
- Frullare barbabietola, ceci, tahina, aglio, sale, olio fino a ottenere una crema.
Per i crackers:
- Mettere in una ciotola le farine, il cumino, lo zucchero e il sale.mescolare e aggiungere l’acqua e l’olio mischiati insieme.
- Lasciare l’impasto riposare per 15 minuti.
- trasferire quindi l’impasto su un piano di lavoro infarinato e stenderlo con l’aiuto di un matterello In una sfoglia sottile.
- Con l’aiuto di un coppapasta tagliare i vostri crackers che farete cuocere in forno per 20 minuti a 200°.
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