Ingredienti per 4 persone:
- 3 pugnetti di riso a persona
- 200 gr di tempeh
- 2 carote
- 2 cipolle
- 1 cavolfiore
- 100 gr di ghee
- 3 cucchiai di miele
- Paprika affumicata
- 2 cucchiaini di Cardamomo in polvere
- Brodo vegetale circa 400 ml
- Olio evo
Procedimento:
- In una pentola tipo wok fate sciogliere il ghee e aggiungete il riso, lasciate assorbire bene il ghee e tostate.
- Aggiungete il brodo e il cardamomo in polvere e fate cuocere il riso.
- Accendete il forno: su una teglia coperta di carta da forno aggiungete il tempeh, irrorate di olio evo e mettere a cuocere in forno già caldo a 150° per circa venti/trenta minuti o fino quando sarà croccante.
- In un’altra teglia disponete le verdure, tagliatele a metà e irrorate con miele, olio evo e paprica affumicata:cuocete a 180°C per 20 minuti.
- Quando anche il riso è pronto disporre tutto su un piatto con le verdure e servire.
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