Hummus alla barbabietola e gomasio con crackers di semi fatti in casa

Translation missing: es.blogs.article.read_in_dark_mode Translation missing: es.blogs.article.read_in_light_mode

Hummus alla barbabietola e gomasio con crackers di semi fatti in casa

Emma Spadolini

Hummus alla barbabietola e gomasio con crackers di semi fatti in casa

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 lattina di ceci in scatola
  • 4 cucchiai di tahina
  • 2 cucchiai abbondanti di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale qb
  • 2 barbabietole cotte a vapore
  • Sesamo
  • Per i crackers:
  • 150 gr di farina integrale
  • 100 gr di farina 00
  • 3 cucchiai di cumino in polvere.
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 130 ml di acqua
  • 50 ml di olio evo
  • 1 albume

Procedimento:

Per l’hummus:

  1. Frullare barbabietola, ceci, tahina, aglio, sale, olio fino a ottenere una crema.

Per i crackers:

  1. Mettere in una ciotola le farine, il cumino, lo zucchero e il sale.mescolare e aggiungere l’acqua e l’olio mischiati insieme.
  2. Lasciare l’impasto riposare per 15 minuti.
  3. trasferire quindi l’impasto su un piano di lavoro infarinato e stenderlo con l’aiuto di un matterello In una sfoglia sottile.
  4. Con l’aiuto di un coppapasta tagliare i vostri crackers che farete cuocere in forno per 20 minuti a 200°.