Pokè di Riso jasmine, tempeh croccante e roast di verdure al miele

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Pokè di Riso jasmine, tempeh croccante e roast di verdure al miele

Emma Spadolini

Pokè di Riso jasmine, tempeh croccante e roast di verdure al miele

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 pugnetti di riso a persona
  • 200 gr di tempeh
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 1 cavolfiore
  • 100 gr di ghee
  • 3 cucchiai di miele
  • Paprika affumicata
  • 2 cucchiaini di Cardamomo in polvere
  • Brodo vegetale circa 400 ml
  • Olio evo

Procedimento:

  1. In una pentola tipo wok fate sciogliere il ghee e aggiungete il riso, lasciate assorbire bene il ghee e tostate.
  2. Aggiungete il brodo e il cardamomo in polvere e fate cuocere il riso.
  3. Accendete il forno: su una teglia coperta di carta da forno aggiungete il tempeh, irrorate di olio evo e mettere a cuocere in forno già caldo a 150° per circa venti/trenta minuti o fino quando sarà croccante.
  4. In un’altra teglia disponete le verdure, tagliatele a metà e irrorate con miele, olio evo e paprica affumicata:cuocete a 180°C per 20 minuti.
  5. Quando anche il riso è pronto disporre tutto su un piatto con le verdure e servire.