Non solo brodo di pollo

Translation missing: en.blogs.article.read_in_dark_mode Translation missing: en.blogs.article.read_in_light_mode

Non solo brodo di pollo

Emma Spadolini

Non solo brodo di pollo

Ingredienti:

  • Pollo vegano o tofu
  • Acqua filtrata
  • 1 radice di zenzero
  • 4 bacche di ginepro
  • 1 cucchiaio di peperoncino essiccato
  • 2 carote
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 sedano bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cipollotto
  • 2 pok choi o alcune foglie di spinaci
  • 2 spicchi di aglio
  • Un po’ di prezzemolo
  • Sale qb
  • Qualche foglia di alloro

Procedimento:

  1. Lavate e pelate le vostre verdure.
  2. Tagliate lo zenzero per il lungo.
  3. Aggiungete in una pentola molto capiente l’acqua filtrata – dovrà coprire il vostro pollo.
  4. Aggiungete le verdure, lo zenzero e salate a piacere.
  5. Fate sobbollire per circa un’ora.
  6. Servite caldo e confortatevi